Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » BMW сделает весь свой модельный ряд электрическим

BMW сделает весь свой модельный ряд электрическим

Одним из основных страхов для мировых автопроизводителей сейчас является дальнейшее ужесточение экологических норм, которые ограничивают количество вредных выбросов в выхлопных газах новых моделей. В BMW уверены, что помочь в борьбе за чистоту может только электроэнергия.

Член совета директоров и глава департамента разработок BMW Герберт Диесс заявил, что все модельные семейства концерна в ближайшем будущем должны быть в той или иной степени электрифицированы. Возможно, речь идет о гибридах, возможно, о полноценных электромобилях - но, вероятнее всего, они появятся на рынке, даже если покупатели и отнесутся к такому нововведению прохладно.

Как сообщил доктор Диесс порталу Autocar, речь идет в данном случае не столько об удовлетворении запросов покупателей, сколько о регулировании загрязнения окружающей среды. Поскольку Старый свет отличается одними из самых строгих экологических норм, именно на рынке Европы BMW собирается тестировать свою новую стратегию. Согласно европейским нормам, к 2020 году средний показатель выбросов СО2 по модельному ряду должен составлять 95 грамм на километр, тогда как в Японии этот результат увеличен до 117 грамм на километр. Либеральные же Соединенные Штаты ждут от своих производителей, что те каким-то образом понизят выбросы своих моделей до 102 грамм на километр, но лишь к 2025 году.

Единственным способом добиться этих результатов, по мнению доктора Диесса, является насыщение модельного ряда электромобилями и гибридами. Но и об истинных ценностях баварской марки разработчики забывать не намерены. "Наша главная задача состоит в том, чтобы, соответствуя экологическим требованиям, доставлять и удовольствие от вождения", - заявил Герберт Диесс.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100