Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » УАЗ выпустил модель для русской зимы

УАЗ выпустил модель для русской зимы

УАЗ регулярно готовит специальные издания своих моделей. В августе, перед началом «грязевого сезона», ульяновцы представили «внедорожное» прочтение своей модельной линейки, а сейчас на рынок выходит «зимняя» версия Патриота, получившая название Patriot Arctic.

Правда, от обычного бензинового Patriot Limited за 669 тысяч рублей «арктическое исполнение» отличается немногим: цветом кузова (для Arctic доступен только серебристый «металлик»), дизайном колёсных дисков да наличием 5-киловаттного предпускового подогревателя именитой фирмы Eberspecher. Последний нужен, чтобы до прихода владельца прогреть двигатель, не запуская его, а потому подогреватель не требует отключения штатного иммобилайзера, в отличие от систем автозапуска.

Как и «донорская» комплектация Limited, версия Arctic оснащёна «зимним пакетом», куда входят электрообогрев лобового стекла, подогрев передних и задних сидений, дополнительный отопитель салона для задних пассажиров и аккумулятор повышенной емкости. За новую спецверсию ульяновского флагмана дилеры просят 725 тысяч рублей.

Кстати, Патриоты спецсерий Arctic и Trophy, а с недавнего времени и «топовая» версия Limited, щеголяют новыми фарами со светодиодными секциями дневных ходовых огней.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100