Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Производители электромобилей коллективно снижают цены

Производители электромобилей коллективно снижают цены

Одним из главных факторов, сдеживающих продажи электромобилей, наряду со слабостью инфраструктуры является высокая цена самих машин. Производители поняли это и стараются идти навстречу потенциальным покупателям - недавно так, в частности, поступила компания Mitsubishi.

Японский электромобиль i-MiEV в следующем году будет стоить на территории Северной Америки 23 тысячи 845 долларов - это примерно на 6 тысяч долларов дешевле, чем раньше. С учетом предлагаемой правительством США покупателям электромобилей субсидии конечному потребителю i-MiEV обойдется и вовсе в районе 16 тысяч долларов. Кроме того, представители Mitsubishi уже успели заявить, что у машин нового модельном года базовая комплектация будет богаче, чем у выпущенных ранее. В список стандартного оснащения войдут частично кожаная отделка салона, подогрев передних сидений и ряд других опций.

Шаг, на который пошла компания Mitsubishi, многие эксперты называют вынужденным. i-MiEV никогда не числился в лидерах своего сегмента, особенно учитывая ценовую политику конкурентов. Nissan некоторое время назад снизил стоимость своего электрохэтчбека Leaf на 6 тысяч 400 долларов, Chevrolet урезал прайс гибридного Volt на 5 тысяч еще летом, а в начале осени, по сообщению агентства Automotive News, Ford решил продавать свой Focus Electric на 4 тысячи дешевле. Таким образом, японцы были просто вынуждены снижать цены, чтобы не потерять позиции в конкурентной борьбе.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100