Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Украине начали производить очередного «китайца»

В Украине начали производить очередного «китайца»

На заводе корпорации «Богдан» в Черкассах стартует сборка автомобилей китайского бренда JAC. 7 декабря состоялся официальный старт сборки двух новинок JAC, седана J5 и кроссовера S5.

Изначально седан будет производиться с 50%-ым уровнем локализации, в Черкассах будет налажена сварка кузовных деталей, покраска и сборка с использованием украинских комплектующих. Седан JAC J5 рисовался художниками студии Pininfarina, а также получил высшую оценку по результатам краш-теста С-NCAP. Под капотом будут устанавливаться 1,5-литровый и 1,8-литровый бензиновые двигатели мощностью 112 и 142 л.с. Покупателям предложат «механику» или «автомат» и три уровня оснащения. Кроссовер JAC S5 будет оснащен 2,0-литровыми двигателями мощностью 136 и 176 л.с.

Напомним, корпорация «Богдан» планирует существенно нарастить производство автомобилей в 2014 году. По словам президента корпорации Олега Свинарчука, по предварительным подсчетам производство вырастет в 2,4 раза. Всего на мощностях завода может быть произведено около 22 тыс. автомобилей. Окончательная цифра пока неизвестна, поскольку идут переговоры с поставщиками и партнерами. Также Свинарчук отметил, что в этом году объемы производства не превысят 10 тыс. автомобилей.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100