Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Названы 6 лучших машин Америки

Названы 6 лучших машин Америки

Близится финал североамериканского конкурса «Автомобиль года-2014», итоги которого будут оглашены в январе на автосалоне в Детройте. Определились тройки финалистов среди легковых машин, а также внедорожников и пикапов. И в той, и в другой категории на приз претендуют не только модели из США, но и «японки», имеющие очень сильные позиции на рынке Америки.

Среди легковых моделей на приз претендуют седан бизнес-класса Cadillac CTS, новое поколение легендарного спорткара Chevrolet Corvette (получившее с этого года имя Corvette Stingray), а также перспективный новичок из более массовой категории – свежая Mazda 3.

Из внедорожников и пикапов в тройку лучших вошли Acura MDX, Chevrolet Silverado и Jeep Cherokee. Попадание в число финалистов свежего Джипа, возможно, наиболее любопытно, поскольку эта новинка принадлежит к числу довольно противоречивых. По крайней мере, многие поклонники марки приняли новый дизайн в штыки.

Победителей в каждой из номинаций будет выбирать жюри, в которое входит 48 автожурналистов из Северной Америки.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100