Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » В интернете выставили на продажу забытую Lamborghini Sogna

В интернете выставили на продажу забытую Lamborghini Sogna

Уверены, об этом модели вы могли никогда не слышать. В прочем это и логично, ведь данный спорткар даже не значится в модельном ряду итальянской марки. Да и увидел мир он в количестве всего двух экземпляров, причем на один из них даже не установили мотор. Второй же, способный ездить, на днях всплыл в объявлениях о продаже. Цена вопроса – 2 380 000 евро! На одометре Sogna — 1 800 километров. 

Создателями данного авто были дизайнеры из малоизвестного ателье Art&Tech. Они то и презентовали уникальную машину в 1991-м году на Женевском автосалоне. Но заявленная стоимость автомобиля испугала даже самых ярых любителей авто-эксклюзива — 1.600.000 долларов! Для тех лет цена просто нереальная, почти два McLaren F1.

К слову, уникальными в этом являются только внешность и салон. В остальном — серийный Lamborghini Countach с 5-литровым 455-сильным двигателем под капотом. Крутящий момент передаётся на заднюю ось через пятиступенчатую механическую коробку передач, которая позволяет разогнать суперкар до 325 км/ч.

Источник: ТопЖыр

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100