Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Электрический суперкар Audi станет серийным

Электрический суперкар Audi станет серийным

Боссы Audi в прошлом году заморозили проект Audi R8 e-tron, побоявшись отсутствия интереса покупателей к электрическому суперкару. Но сейчас инженеры, похоже, нашли решение многих технических проблем, и это сделало возможным серийное производство экологически чистой R8.

Бывший руководитель исследовательского департамента Вольфганг Дюрхаймер заявил в конце прошлого года, что его не устраивают используемые на Audi R8 e-tron аккумуляторы. Они якобы слишком дорого обойдутся конечному покупателю и обеспечивают чересчур малую дальность пробега на одной зарядке. Однако, по сведениям портала Autocar, инженеры Audi нашли способ обойти и то, и другое.

Правда, пока мало что известно, помимо лишь одной цифры. Как сообщает Autocar со ссылкой на источники в Audi, дальность пробега суперкара увеличилась с 215 почти до 400 км. Это обстоятельство и позволило руководству компании вновь начать обсуждение дальнейшей судьбы проекта. Судя по всему, положительное решение уже принято. Однако электрическую версию Audi R8 покажут публике только после того, как на рынок выйдет новое поколение суперкара. По предварительным прогнозам, это случится в следующем году.

Первые образцы Audi R8 e-tron оснащались двумя электродвигателями, каждый из которых развивал 190 л.с. и 410 Нм крутящего момента. Их совместная работа позволяла суперкару ускоряться до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100