Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Барнауле выставили на продажу "Мерседес" Высоцкого

В Барнауле выставили на продажу "Мерседес" Высоцкого

На сайте Drom.ru появилось объявление о продаже уникального авто. Продается знаменитый автомобиль - "Мерседес Высоцкого", точная копия одной из любимейших машин Владимира Высоцкого.

Именно этот автомобиль стал героем фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Автомобиль был выигран в конкурсе, который проводили газета "Аргументы и Факты" совместно с "Первым каналом". Его выиграл Анатолий Плотников, пенсионер из Кемерова.

Высоцкий одним из первых в стране купил себе это шикарное авто — «мерс» 1974 г. выпуска, цвет «голубой металлик».  Следы этой машины потерялись где- то в Грузии ещё в 1989 г. , для съёмок продюсеры фильма отыскали точную копию автомобиля и восстановили.

В течении полутора лет проводились ремонтно- восстановительные работы в части кузова, ДВС, салона. Для этого приобретались еще два таких же экземпляра в качестве доноров. Стоимость автомобиля - 2, 4 млн рублей.

Как пояснил нынешний хозяин автомобиля Владимир, он купил авто у Плотникова, полтора года восстанавливал его. Сейчас авто находится в Барнауле и ждет своего покупателя.

Источник: UkrDay

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100