Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Глава Ford опроверг слухи о переходе в Microsoft

Глава Ford опроверг слухи о переходе в Microsoft

Генеральный директор американской автомобилестроительной компании Ford Алан Мулалли не планирует покидать свой пост в ближайшее время, чтобы занять должность главы компьютерного гиганта Microsoft.

Алан Муллали

Об этом сам Мулалли сообщил в интервью Associated Press во вторник, 7 января.

"Я хочу положить конец слухам вокруг Microsoft. У меня нет каких-либо других планов, кроме как продолжать работать в Ford", - сказал Мулалли, добавив, что намерен оставаться в компании как минимум до конца текущего года.

Как известно, в последние несколько месяцев Мулалли рассматривался многими в качестве преемника Стива Балмера, который в августе 2013 года объявил о планах уйти с поста гендиректора Microsoft.

Впрочем, руководитель Ford не уточнил, велись ли вообще переговоры о его переходе в Microsoft, отметив лишь, что слухи на этот счет негативным образом отразились на делах автопроизводителя.

68-летний Мулалли, имеющий специальность авиационного инженера и степень в области управления бизнесом, стал руководителем Ford в 2006 году. До этого на протяжении 36 лет он проработал в авиастроительной корпорации Boeing, возглавляя, среди прочего, подразделение коммерческих лайнеров.

Эксперты отмечают, что за время работы в Ford Мулалли смог преобразовать концерн, покончить с разногласиями внутри компании, а также сделать ее вновь прибыльной. Известно, что под его руководством стоимость акций автопроизводителя выросла более чем вдвое.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100