Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Hyundai выпустит седан с поддержкой "умных" очков Google

Hyundai выпустит седан с поддержкой "умных" очков Google

Компания Hyundai предложила заменить традиционный пульт в виде брелока для блокировки/разблокировки дверей автомобиля электронным надеваемым устройством, например, таким как Google Glass. Уже в седане 2015 Genesis производитель апробирует новую технологию.

Надеваемые устройства помогут пользователям сэкономить время и добавить новый уровень удобства, обеспечивая удаленное взаимодействие с автомобилем без необходимости доставать из кармана или сумки свой смартфон или брелок. В 2015 году Hyundai планирует запустить свое приложение Blue Link Glassware.

Надеваемые устройства являются технологическим трендом, расширяющим сферу влияния от фитнеса и мониторинга здоровья до более масштабного круга приложений, отметил исполнительный директор одного из подразделений Hyundai Motor America Барри Рацлафф.

В случае с концепцией connected car устройства наподобие Google Glass позволят повысить уровень удобства для пользователя, считают в Hyundai.

Маленькие экраны надеваемых устройств накладывают ограничения на приложения. Поэтому очень важно грамотно представить информацию и обеспечить пользователя самыми полезными и релевантными данными. В частности, для Google Glass предлагается представить информацию в виде так называемых карт, оптимизированных под интерфейс Glass UI.

Приложение позволит удаленно запустить автомобиль, блокировать/разблокировать двери, использовать функцию поиска машины и будет поддерживать многие другие популярные функции Blue Link.

Отметим, Hyundai уже имеет некоторый опыт разработки мобильных приложений. В 2010 году компания представила седан премиум-класса Equus, к которому прилагалось iPad-приложение, эффективно заменившее традиционную инструкцию по эксплуатации интерактивным электронным учебником. Компания видит высокий потенциал в мобильных приложениях и намерена активно развивать это направление.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100