Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Названо самое уродливое авто 2014 года

Названо самое уродливое авто 2014 года

Кабриолет Youabian Puma можно по праву назвать самой уродливой машиной наступающего года. Названный по фамилии создателя и по имени дикой кошки, кабриолет Youabian Puma своим откровенным уродством внес некоторое разнообразие в гламурные ряды новеньких  автомобилей, над обликами которых трудились тысячи дизайнеров во всех уголках мира.

Youabian Puma

В пику им господин Youabian изваял авто с габаритами 6416х2362х1828 мм с 20-дюймовыми колесными дисками, обутыми в резину диаметром 44 дюйма и шириной 21”.

Под капотом монструозного кабриолета расположился восьмицилиндровый бензиновый агрегат GM объемом 7.0 литра с отдачей 505 лошадиных сил, сопряженный с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. По уверениям создателя, его «Пума» рвет с места до сотни всего за 5,9 секунды.

Не менее впечатляющая и цена, за которую автор готов уступить свое творение «людям, которые не боятся отличаться от остальных» – она составляет 1 млн 100 тыс американских долларов.

Источник: Bigmir)net

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100