Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Компания BMW высмеяла лазерные фары от Audi

Компания BMW высмеяла лазерные фары от Audi

Audi представила в Лас-Вегасе концепт с лазерными фарами. В BMW решили пошутить над конкурентами, поскольку баварцы первыми использовали эту фишку.

Немцы опубликовала изображение с фрагментом спортивного гибрида i8 и извинениями за то, что не привезла на мероприятие концептуальный вариант этой модели, показанный еще в 2011 году, так как в компании сосредоточены на ее запуске в серийное производство.

Напомним, что товарный BMW i8, который поступит в продажу в текущем году, будет оснащаться лазерными фарами в качестве опции. Модель Audi - пока только концепт.

Впрочем, при демонстрации прототипа на CES, представители Ауди заявили, что намерены оснащать свои серийные автомобили фарами головного света с лазерными диодами. Однако пока неизвестно, когда и какие модели получат такую .технологию.

В оптике Audi Sport quattro используются два контура. Один из них светодиодный и используется в качестве ближнего света, второй – лазерный, обеспечивает дальний. В Audi отметили, что лазерные диоды намного меньше LED-аналогов, но в то же время ярче их. Освещаемая дистанция с использованием подобной технологии составляет примерно 500 м.

Источник: Bigmir)net

 

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100