Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Мужчину лишили прав за пьяную езду на игрушечном автомобиле

Мужчину лишили прав за пьяную езду на игрушечном автомобиле

Неожиданно суровое наказание получил житель Великобритании, попавшийся на вождении в нетрезвом виде… игрушечного автомобиля! На столь необычном средстве передвижения мужчина решил добраться домой из паба, сообщает Daily Mail.

Как рассказал 43-летний Рио Бирдмор, в пятницу вечером он ехал домой из паба на самодельном агрегате — уменьшенной копии Volkswagen Camper, который не способен развивать скорость выше 10 км/ч. Этот автомобиль Бирдмор построил для своего сына, а в тот пятничный вечер действительно выпил перед поездкой много спиртного, но весьма удивился, когда путь ему преградили сотрудники полиции.

«Я думал, они шутят. Мне и в голову не пришло, что я делаю что-то противозаконное», — рассказал Бирдмор. Тем не менее, шутить стражи порядка не намеревались, а наоборот, на полном серьезе проверили мужчину на алкотестере, который выявил троекратное превышение допустимой концентрации алкоголя.

В итоге суд признал Рио Бирдмора виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Мужчина был на год лишен права управления автомобилем и оштрафован на 500 фунтов стерлингов. Сам британец хотя и жалеет о содеянном, считает наказание слишком суровым.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100