Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Марка Maybach воскреснет из мертвых

Марка Maybach воскреснет из мертвых

Компания Mercedes-Benz планирует воскресить бренд Maybach, причем такие автомобили появятся на рынке уже до конца 2014 года. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Automotive News.

Под именем Maybach планируется продавать топовую версию седана Mercedes-Benz S-класса нового поколения, в первую очередь — автомобиль с удлиненной колесной базой. Ожидается, что, как и прежние «Майбахи», новинка будет отличаться более дорогим оборудованием, материалами отделки, а также различными стилистическими элементами.

Новый Maybach встанет на ступеньку выше Mercedes-Benz S600, показанного на автосалоне в Детройте. Ожидается, что премиальный седан будет предлагаться с моторами V8 и V12, самым мощным из которых станет битурбированный бензиновый агрегат мощностью 523 лошадиных сил. По словам представителей Mercedes. новинка будет стоить 250-300 тыс. долларов и составит конкуренцию моделям Bentley Mulsanne и Rolls-Royce Phantom.

Напомним, марка Maybach прекратила свое существование в 2012 году. Примечательно, что тогда компания даже не сделала никакого официального заявления по этому поводу, но на Западе в прайс-листах напротив каждой модели Maybach появился комментарий «снята с производства».

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100