Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Tesla из-за дефектов отзывает 30 тысяч электромобилей

Tesla из-за дефектов отзывает 30 тысяч электромобилей

Американский автопроизводитель Tesla отзывает почти 30 тысяч электромобилей в связи с возможной неисправностью адаптера для зарядки аккумулятора. Об этом сообщило во вторник Национальное управление США по безопасности движения на шоссейных дорогах.

Отзыву подлежат пятидверные седаны Model S 2013 года выпуска. Как пояснил производитель, у этих автомобилей во время зарядки батареи может перегреться адаптер и его электрокабель. Не исключено и возгорание.

Согласно заявлению Tesla, компания дистанционно уже обновила программное обеспечение автомобилей таким образом, чтобы избежать перегрева адаптера.

В ноябре власти США начали расследование в отношении нескольких случаев возгорания Model S. Американский регулятор, в частности, намерен выяснить, надежно ли защищены от механического воздействия аккумуляторы вблизи днища электромобиля.

В Детройте, где проходит ежегодный Североамериканский международный автосалон North American International Auto Show, во вторник объявлено, что в четвертом квартале прошлого года продано 6,9 тысячи электрокаров Model S, что на 20% выше прогнозируемых компанией результатов. Всего же в минувшем году было приобретено около 22,4 тысячи таких электромобилей.

Ранее сообщалось, что в Украину заехал первый электромобиль Tesla. Владельцем машины оказался житель Донецка по фамилии Гаджиев.

Источник: Подробности

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100