Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Главу Формулы 1 заподозрили в даче взятки

Главу Формулы 1 заподозрили в даче взятки

В Мюнхене состоится судебный процесс, главным действующим лицом которого станет генеральный промоутер Формулы 1 Берни Экклстоун. Главу самой престижной гоночной серии обвиняют в даче взятки, за которую, по немецкому законодательству, ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Скандал, связанный с Экклстоуном, разразился еще в 2013 году. Правоохранительные органы заподозрили бизнесмена в даче взятки в размере 45 млн долларов экс-сотруднику немецкого банка Bayerische Landesbank Герхарду Грибковски при продаже коммерческих прав на Формулу 1. В июне 2013 года Грибковски был признан виновным судом Мюнхена и приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы.

Как сообщает Sueddeutsche Zeitung, Берни Экклстоун ранее утверждал, что выплаты банкиру были сделаны из-за шантажа: якобы Грибковски угрожал обратиться в налоговые органы Великобритании и рассказать о нарушениях, допущенных в свое время Экклстоуном. Сам промоутер не считает подобные выплаты взяткой, с таким же заявлением выступили и его адвокаты. Как бы там ни было, Экклстоун прибудет в Мюнхен на процесс, который состоится в апреле 2014 года.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100