Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Гамбург решил отказаться от автомобилей

Гамбург решил отказаться от автомобилей

Власти немецкого Гамбурга собираются разработать программу по избавлению города от автомобилей. Предполагается, что к 2034 году на 40% территории Гамбурга не будет автомобилей.

Программа «Green Network» предусматривает полный запрет на движение частного транспорта во всем центре города. А передвигаться люди по Гамбургу в будущем смогут при помощи велосипедов, на общественном транспорте или просто-напросто пешком. Кроме того, значительную роль будет играть водный транспорт, который будет ходить по реке Эльба.

Велосипеды – это, конечно, прекрасно. Однако Гамбург расположен на севере Германии и зимой там бывает довольно холодно. Будут ли жители Гамбурга в холода пользоваться велосипедами?

Причем власти Гамбурга планируют отказаться от автомобилей не только путем простых запретов. Они хотят в ближайшие два десятилетия полностью перестроить всю инфраструктуру города. То есть, фактически Гамбург будет создан заново! Так, все значимые места в городе будут соединены друг с другом при помощи зеленых аллей с пешеходными и велосипедными дорожками.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100