Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Немцы признались в подтасовках при выборе лучшего авто

Немцы признались в подтасовках при выборе лучшего авто

Эффект разорвавшейся бомбы вызвало заявление представителей немецкого автомобильного клуба ADAC. Оказывается, при выборе самого популярного автомобиля в Германии были подтасованы результаты. Причем подобное могло случиться не только в этом году!

Ежегодно ADAC проводит опрос, по результатам которого самая популярная новая модель получает приз «Желтый ангел» (Gelber Engel). В 2014 году самым популярным оказался Volkswagen Golf, за который, якобы проголосовало 34 тыс. человек. Однако журналисты Süddeutsche Zeitung провели расследование, в котором выяснили, что голосов было отдано в 10 раз меньше.

В Германии разгорелся настоящий скандал, причем виновник произошедшего нашелся очень быстро. Им оказался глава отдела по связям с общественностью и главный редактор журнала ADAC Motorwelt Михаэль Рамштеттер, который сразу после признания подал в отставку. Правда, при этом он заверил, что подтасовал только число голосов, а выиграл действительно Volkswagen Golf.

Эксперты уверены: подобное могло произойти не единожды. Хотя президент ADAC Петер Майер уже заверил журналистов, что не знал о столь наглых манипуляциях в цифрах и пообещал разобраться, репутации ADAC уже нанесен серьезный урон. В частности, от дальнейших ссылок на результаты премии «Желтый ангел» уже отказались BMW и Volkswagen.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100