Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Маленькие автомобили признали небезопасными

Маленькие автомобили признали небезопасными

Маленькие автомобили представляют настоящую угрозу для водителей и пассажиров в случае аварии. К такому неутешительному выводу пришли специалисты американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

Эксперты провели краш-тесты 11 самых популярных компакткаров американского рынка 2013 и 2014 модельного года. Какого же было удивление сотрудников института, когда с испытаниями полностью справился только один автомобиль — Chevrolet Spark. Именно эта модель получила главную награду IIHS под названием Top Safety Pick. Часть автомобилей (Mazda2, Kia Rio, Toyota Yaris, Ford Fiesta) получили лишь оценку «удовлетворительно», а остальные модели (Mitsubishi Mirage, Nissan Versa, Toyota Prius C, Hyundai Accent, Fiat 500 и Honda Fit) получили по результатам краш-тестов «двойку».

«Компактные автомобили из-за малой массы изначально проигрывают с точки зрения безопасности. Поэтому важно делать выбор в пользу той модели, что обеспечивает лучшую защиту пассажиров, — пояснил старший вице-президент отдела исследований IIHS Джо Нолан. — Но, к сожалению, малолитражки как класс не могут показать на краш-тестах те же результаты, что и более крупные автомобили».

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100