Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Fiat объединился с Chrysler

Fiat объединился с Chrysler

В автомобильном мире появился новый сильный игрок — Fiat и Chrysler официально объявили об объединении в одну компанию, которая получила название Fiat Chrysler Automobiles N.V.

Несмотря на то, что Fiat является итальянской фирмой, а Chrysler американской, новая компания зарегистрирована в Нидерландах. А вот налоги она будет платить в Великобритании. Кроме того, известно, что будут выпущены акции новой фирмы, которые будут продаваться в Нью-Йорке и Милане.

Напомним, что Fiat стал совладельцем Chrysler в 2009 году (до этого американский концерн прошел процедуру банкротства). Постепенно доля итальянцев в бизнесе Chrysler увеличивалась — Fiat расплачивался за акции не только деньгами, но и технологиями.
 
Новый концерн станет седьмым в мире автопроизводителем — ежегодно он будет выпускать около 4,4 млн автомобилей. Первым же, напомним, является Toyota, которая в прошлом году продала 9 млн 980 тыс. машин (на втором месте General Motors – 9 млн 710 тыс., на третьем Volkswagen – 9 млн 700 тысяч).

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100