Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Renault и Nissan – началось глобальное объединение

Renault и Nissan – началось глобальное объединение

Французская компания Renault создала альянс с японским Nissan еще 15 лет назад. Однако только сейчас руководитель этих двух фирм Карлос Гон решил начать поистине революционный этап по модернизации двух компаний. Предполагается, что через несколько лет Renault и Nissan будут не просто обмениваться друг с другом технологиями или делиться платформами и двигателями. Все будет гораздо серьезней. Скоро на единых «тележках» будет выпускаться не 10% автомобилей марок Renault и Nissan, как сейчас, а 70%! Мало того, машины двух марок даже выпускать планируется на одних и тех же заводах.

Кроме того, будут созданы единые органы по закупкам комплектующих, производству, логистике и так далее. В результате уже к 2016 году Renault и Nissan будут экономить в общей сложности 4,3 млрд евро. «Экономия свыше 4,3 млрд евро — это обязательство, а не просто цель… Мы должны продолжать двигаться дальше — и двигаться по восходящей, — цитирует издание «Ведомости» слова Карлоса Гона. — В нашей отрасли конкурентоспособность в большой степени определяется масштабом. Если у вас нет масштаба, то вы не сможете быть конкурентоспособными».

На данный момент альянс Renault-Nissan является четвертым в мире автопроизводителем, который выпускает по 8,3 млн машин ежегодно. Судя по всему, глобальной целью господина Гона является выход на… первое место. А для этого Renault-Nissan необходимо выпускать по 10 млн машин в год (это позволит догнать Toyota, GM и Volkswagen). А для реализации этой задачи необходимы немалые деньги. «Это развитие, — заявил Гон. — Все области, в которых у вас есть две разные команды, два разных мнения, исчезают. Там теперь появится один человек».

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100