Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Новый Volvo XC90. Начались первые тесты

Новый Volvo XC90. Начались первые тесты

О том, что Volvo готовит новое поколение кроссовера XC90, мы слышим уже давно. Да оно и немудрено – XC90 на данный момент является одной из самых старых моделей на рынке, которая выпускается аж с 2002 года (конечно, с тех пор машина подвергалась модернизациям, однако это не меняет сути дела).

И вот новое поколение XC90 было замечено шпионами во время тестов на севере Швеции. Пока автомобиль сильно закамуфлирован, и сделать какие-либо выводы о его внешнем виде невозможно. Однако становится очевидным, что шведы ведут очень серьёзную работу по настройке машины.

Напомним, что XC90 станет первой моделью, которая будет построена на совершенно новой модульной платформе SPA (Scalable Product Architecture). Предполагается, что через несколько лет она будет лежать в основе всех (!) автомобилей марки Volvo, начиная от небольших хэтчбеков и заканчивая представительскими седанами (а ходят слухи о появлении и таких машин). Разумеется, платформа SPA подразумевает новые двигатели – экономичные агрегаты с четырьмя цилиндрами должны заменить нынешние 5- и 6-цилиндровые движки.

Что касается внешнего вида XC90 следующего поколения, то эта модель будет похожа на показанный в январе концепт XC Coupe.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100