Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Tata представила две глобальные модели

Tata представила две глобальные модели

На проходящем в эти дни автосалоне в Нью-Дели индийская компания Тата представила две компактные модели, которые индийцы хотят продавать не только на внутреннем рынке, но и по всему миру. Речь идет о хэтчбеке и седане класса В+ под названиями Tata Bolt и Zest.

Обе машины построены на платформе Х1, позаимствованной у хэтчбека Tata Indica и, по сути, являются дальнейшим развитием этой модели. Правда, по сравнению с Tata Indica новички стали немного крупнее (длина седана 3,99 м, хэтчбека – 3,82 м, ширина – 1,69 м), а также более «продвинутыми» с технической точки зрения. Они будут оснащаться 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 85 л.с. (140 Н∙м), с которым будет агрегатироваться пятиступенчатая механическая КПП. Также будет доступен 1,3-литровый турбодизель Fiat мощностью 90 л.с. (200 Н∙м), на пару с которым будет трудиться пятиступенчатый «робот». Индийцы рассчитывают, что дизельная модификация имеет неплохие шансы побороться за покупателей на европейском рынке. Правда, их предыдущие попытки продвигать свою продукцию в Старый Свет успехом не увенчались.

Обе модели оснащаются мультимедийной системой Harman с пятидюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth и голосовым управлением. Опционально можно заказать навигационную систему или подключаться к мультимедийной системе с помощью смартфона. В списке оснащения присутствуют АБС, электроусилитель руля, светодиодные ходовые огни, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Продажи Tata Zest и Bolt начнутся в Индии осенью этого года, а в следующем году машины начнут экспортироваться. Появятся ли они на российском рынке – пока неизвестно.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100