Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Playboy назвал лучшие машины

Playboy назвал лучшие машины

Сотрудники американского мужского журнала по-своему смотрят на выбор наиболее достойных машин: у них принципиально нет никаких номинаций для малолитражек, минивэнов, пикапов и прочего транспорта, не подходящего для плейбоя. В их понимании настоящему мужчине пристало ездить либо на спорткаре, либо на внедорожнике или кроссовере, либо на седане. В порядке исключения еще введена номинация для «зеленых» машин, но тут уж ничего не поделаешь: мода на экологичные технологии в США сильна как никогда.

Помимо выбора лучших машин в своих классах, еще вручают отдельный Гран-при. В этом году самым-самым автомобилем назвали родстер Jaguar F-type.

Среди спорткаров первым стал Chevrolet Corvette Stingray.
Номинанты: Aston Martin V12 Vantage S, SRT Viper и Porsche Cayman.

Лучший седан – Mercedes-Benz CLA.
Номинанты: Cadillac CTS, Audi RS 7 и Mazda 3.

Лучший среди внедорожников и кроссоверов – Range Rover Sport.
Номинанты: BMW X5 и Subaru Forester.

Из «зеленых» автомобилей победителем стала, как ни странно, не Tesla Model S, которая определенно является одной из самых обсуждаемых новинок последнего времени, а менее революционная Honda Accord Hybrid. Люксовый хэтчбек «Теслы» вошел в число номинантов наряду с BMW i3 и Chevrolet Cruze Diesel.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100