Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Представлен самый странный автомобиль Женевы

Представлен самый странный автомобиль Женевы

Неожиданно для всех в Женеве показали автомобиль, уж совсем не вписывающийся в общую концепцию брендов Volkswagen Group. Итак, встречайте — Giugiaro Clipper.

Сразу оговоримся, этот концепт создан ателье Italdesign, также входящим в группу Volkswagen. Главной стилистической особенностью автомобиля стали двери: спереди здесь применены «крылья бабочки», а сзади — «крылья чайки». Правда, уж больно эта особенность напоминает легендарный DeLorean DMC-12, в разработке которого когда-то также принимал участие Джорджетто Джуджаро. А с функциональностью таких дверей и вовсе вышел конфуз — на предпоказе автомобиль несколько минут простоял на одном месте, беспомощно махая «крыльями»...

Технически же Giugiaro Clipper представляет собой микровэн, построенный на платформе MQB. В движение концепт приводят два электромотора мощностью 110 кВт (150 л.с), один из которых расположен в передней части автомобиля, а другой — в задней. Моторы, питающиеся от аккумуляторов, расположенных под полом, приводят в движение все колеса. Запас хода — 540 км.

Есть у Giugiaro Clipper и другие «фишки». Например, передняя панель, сочетающая в себе целых три экрана, а также центральный тоннель, который превратили в «тачпад», и экраны в подголовниках передних сидений. Правда, не совсем понятно, зачем нужны такие ухищрения, ведь планов по запуску Giugiaro Clipper в серийное производство все равно нет, а цель создания такого концепта и так ясна — сделать что-то, хоть отдаленно напоминающее DeLorean DMC-12. Видимо, лавры этой легенды так и не дают создателям покоя.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100