Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Женеве презентовали самый жуткий заряженный хетчбек в мире

В Женеве презентовали самый жуткий заряженный хетчбек в мире

Для многих остается загадкой, как проектируя такие автомобили, можно до сих пор оставаться на плаву. Тем не менее, Франко Сбарро продолжает удивлять общественность.

В 2010-м году он показал самый страшный автомобиль в истории человечества. В 2013-м состоялся дебют нереального спорткара Fléche Rogue. И вот теперь, в 2014-м году, компания явила миру самый жуткий хот-хетч.

Он получил название Sparta. С названия следует, что оно намекает на спартанский дух автомобиля. Второй вариант – олицетворяет фильм «300 спартанцев». В любом случае машина боевая, то есть, предназначена для участия в гонках, что подтверждает и салон.

А вы бы ездили на ЭТОМ по дорогам общего пользования?

Источник: ТопЖыр

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100