Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Самый маленький Lamborghini в мире

Самый маленький Lamborghini в мире

Речь идет о копии Lamborghini Aventador, созданной 50-летним фермером Гуо из китайского города Чжэнчжоу. По словам Гуо, он построил этот необычный автомобиль, чтобы… забирать своего внука из школы!

Самый маленький Lamborghini Aventador в мире занимает около двух метров в длину и один в ширину. В движение автомобиль приводит небольшой электромотор, питающийся от пяти аккумуляторов. Машина способна преодолеть на одной зарядке до 60 километров и развить 40 км/ч максимальной скорости. Конечно, для показателей настоящего Lamborghini тут очень далеко, но не будем забывать, что ближайший конкурент - самодельная машинка Phoenix развивает точно такую же скорость.

Не менее интересны и затраты на создание этой копии Lamborghini. По словам Гуо, ему потребовалось около полугода и лишь 5000 юаней (около 815 долларов), чтобы построить данный автомобиль.

Жаль лишь, что в Книгу рекордов Гиннесса необычный проект китайца все же не попадет. Дело в том, что размеры американского Phoenix составляют 1,26 х 0,65 х 0,63 метра, а это значит, что уменьшенная копия Lamborghini все же сильно больше «самого маленького авто в мире». Может быть, ради такого случая стоит учредить новую номинацию — «самый маленький суперкар в мире»?

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100