Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Настоящий автомобиль на 3D-принтере — уже реальность

Настоящий автомобиль на 3D-принтере — уже реальность

Компания Local Motors объявила о планах выпуска автомобиля, созданного на 3D-принтере. Премьера модели состоится в сентябре 2014 года на выставке IMTS в Чикаго.


Модель Rally Fighter, созданная традиционным способом

В настоящий момент фотографии новинки отсутствуют, а информация держится в секрете. Известно лишь, что новый автомобиль будет «разработан специально для общественного транспорта Чикаго», а использование 3D-печати «продемонстрирует, каким образом экологически рациональные технологии могут помочь в создании мощных, надежных, быстрых и экономичных автомобилей».

Какие-либо технические подробности нового автомобиля не раскрываются. Стоит отметить, что линейка продуктов компании Local Motors довольно широкая — в ней представлены как работающие игрушечные модели автомобилей, так и велосипеды, и мотоциклы. Есть у Local Motors и опыт создания настоящих машин. К примеру, спортивный внедорожник Rally Fighter оснащается 6,3-литровым 430-сильным двигателем и официально сертифицирован для дорог США. Не менее интересно и то, что этот автомобиль продается как в готовом варианте по цене 99 900 долларов, так и в виде комплекта для сборки, стоимость которого ниже — 89 500 долларов.

Что же касается автомобилей, «распечатанных» на 3D-принтере, то Local Motors — далеко не единственные, кто работает на данном поприще. В конце ноября стало известно о Urbee 2 — автомобиле, созданном американской компанией Korecologic. Это транспортное средство оснащается гибридной силовой установкой, способно разогнаться до 112 км/ч, а на одной лишь электротяге может проехать до 64 километров.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100