Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Альянс Renault и Caterham распался: каждый делает свою Alpine

Альянс Renault и Caterham распался: каждый делает свою Alpine


Как сообщается, совместное предприятие возрожденного подразделения Renault – Alpine и Caterham после длительных непростых переговоров потерпело крах. Обе компании объявили о создании оного в 2012 году. Его цель –спортивный автомобиль с центральным расположением двигателя, способный конкурировать с Alfa Romeo 4C и версией начального уровня Porsche Cayman.

Первоначальный график обещал выход автомобиля в следующем году. Однако Renault неожиданно задержало разработку проекта, когда получило отрицательный отзыв от потенциальных покупателей Alpine.

Несмотря на то, что разработки Caterham не останавливались, из-за партнера проект задержался, а соглашение предусматривает, что две компании должны запустить обе модели одновременно. Более того, задержка стоила Caterham времени и денег, почему в конечном результате союз и распался.

Но как заявляет британский журнал Autocar, обе машины "увидят свет", но не будут построены на одной платформе и не могут иметь тот же 250-сильный турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, хотя бы потому, что Caterham стремится к 300 лошадиным силам.

Компании от комментариев отказались. Однако в прошлом месяце генеральный директор Caterham Грэм МакДональд (Graham MacDonald) объяснил, обе стороны с самого начала подозревали, что альянс будет проблематичным. 

"Есть текущее разочарование с обеих сторон, - сказал Макдональд в интервью. - Он [альянс] никогда не обещал быть легким: мы – маленькая проворная компания, а они большая корпоративная фирма. Разногласия вызывают разочарование у нас, и, я уверен, у них тоже".

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100