Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Bugatti начала продавать подержанные суперкары

Bugatti начала продавать подержанные суперкары

Компания Bugatti начала официально реализовывать подержанные суперкары Veyron. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте французской компании.

Программа под названием Certified Heritage Cars будет включать в себя продажу подержанных Veyron после тщательной проверки и возможного ремонта. Производитель также обещает идеальное техническое состояние всех автомобилей и гарантию 1-2 года на каждый проданный суперкар в зависимости от экземпляра.

В настоящее время на сайте уже появились первые объявления о продаже. В частности для заказа были доступны четыре экземпляра Bugatti Veyron Grand Sport и три экземпляра Bugatti Veyron Vitesse. Самый большой пробег — 70 тыс. километров — зафиксирован у одной из Veyron Grand Sport, самый маленький — 10 тыс. километров — у одного Grand Sport и одного Vitesse. Среди указанных автомобилей есть и выставочные экземпляры с нулевым пробегом.

Цены на подержанные Bugatti Veyron не раскрываются. Производитель обещает назвать стоимость в индивидуальном порядке после обработки заявки. Тем не менее, в описании Bugatti обращает внимание на расход топлива и транспортный налог.

Отметим, что одновременно Bugatti испытывает проблемы с реализацией новых автомобилей. В феврале стало известно, что производитель не может продать около 40 суперкаров Veyron Grand Sport и Veyron Grand Sport Vitesse.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100