Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Классический Aston DB5 оживет в новом британском спорткаре

Классический Aston DB5 оживет в новом британском спорткаре

Британский бизнесмен Дэвид Браун (David Brown) показал новый британский спортивный автомобиль, вдохновленный ретро GT 1960-х годов и основанный на Jaguar XKR. Браун, который не имеет никакого отношения к Дэвиду Брауну из Aston Martin, запустит в производство новый автомобиль под названием Speedback GT, а покажет его на выставке Top Marques в Монако 17 апреля.

Под уникальным алюминиевым кузовом ручной работы Speedback GT спрятана полноценная платформа и механика Jaguar XKR. Дизайнеры Jaguar, посмотрев проект, сочли его впечатляющим. Новый автомобиль не будет конкурировать ни с одной моделью Jaguar, так как Speedback будет гораздо дороже, ибо Браун предусматривает строительство лишь 50 машин в год.

Стиль черпает свое вдохновение из Aston Martin DB5 и DB6 60-х годов прошлого столетия. Однако дизайнер Алан Мобберли (Alan Mobberley), на счету которого все три поколения Land Rover Discovery, а также 1981 Talbot Samba, говорит, что в дизайне нового автомобиля присутствуют и оттенки Ferrari и Maserati.

В последнее время в Британии было много новых проектов GT, с трубчатыми рамами, стекловолоконным кузовом и американскими двигателями. Большинство из них так и осталось в виде проекта. По словам Брауна, основные различия между его проектом и другими британскими стартапами – отсутствие привязки к конкретной платформе и невозможность производить мелкие детали на 3D-принтере.

Все видимые наружные и внутренние части для Speedback являются уникальными, включая переключатели, выполненные методом "лазерного спекания металла", который использует лазер для расплава никеля, чтобы сделать деталь из 63-х слоев толщиной в микрон. Speedback – первый автомобиль, использующий эту технологию.

Прототип был построен в компании Envisage Engineering, выполняющей заказы для крупных производителей, но стремящейся также к строительству автомобилей по "особому заказу".

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100