Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Ford создала костюм "Пьяный водитель"

Ford создала костюм "Пьяный водитель"

Американская компания Ford разработала костюм, который имитирует состояние алкогольного опьянения. В исследованиях приняли участие пять тысяч человек в возрасте от 18 до 24 лет из Германии, Италии, Франции, Испании и Великобритании. Результаты американская марка опубликовала на своем сайте.

Основные компоненты костюма «Вождение в нетрезвом виде». Обратите внимание, что утяжеляющие грузы намеренно крепятся на одной ноге и одной руке по диагонали. Так сложнее держать равновесие. Опробовавшие новинку говорят, что в таком облачении сложно даже просто пройти по прямой линии, взять со стола чашку или набрать телефонный номер.

Барб Самаджич, главный операционный директор компании: «Вождение в нетрезвом состоянии является смертельно опасным занятием. Результаты этого теста дали понять водителям, какой опасности они подвергают себя и окружающих, садясь за руль в нетрезвом виде».

В ходе исследования проводилось и анкетирование молодых людей. 56 процентов испытуемых признались, что хоть раз ездили пьяными за рулем. А две трети опрошенных заявили, что не знают, какая допустимая норма содержания алкоголя в крови действует на территории их страны. Кроме того, опрос показал, что 74 процента испанцев хоть раз садились за руль пьяными или видели за рулем нетрезвого товарища. В том же самом признались 65 процентов участников эксперимента из Германии и 64 процента из Франции. Более 26 процентов от общего числа тех, кто признался в пьяном вождении, полагают, что в этом состоянии они способны водить безопасно.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100