Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Audi TT станет семейным автомобилем

Audi TT станет семейным автомобилем

Компания Audi планирует выпустить модель TT в еще одной модификации. По словам главы технического отдела немецкой компании Ульриха Хакенберга, речь идет о «семейной версии» автомобиля. Об этом сообщает Autocar.

Как рассказал Хакенберг, в настоящее время компания «работает над будущими производными от нынешней TT», которые появятся в дополнение к существующим версиям «купе» и «родстер». «Мы ищем новые возможности. Например, можно ли превратить TT в семейный автомобиль?», — пояснил Хакенберг.

О том, будет ли новый «семейный» Audi TT седаном, лифтбеком или универсалом, топ-менеджер не рассказал. Отметим, что недавно на автосалоне в Женеве немцы показали купе Audi TT нового поколения, а еще чуть раньше на выставке в Детройте был представлен концептуальный универсал Audi allroad shooting brake.

Согласно планам компании, модельный ряд Audi в среднесрочной перспективе будет увеличен с 49 до 60 моделей. Не исключено, что на создание «семейной версии» TT руководство немецкой марки подтолкнула низкая популярность Audi TT в кузове купе: в 2013 году компании удалось реализовать лишь 18 353 таких автомобиля.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100