Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Первый польский суперкар: официальные фото

Первый польский суперкар: официальные фото

Польская компания Arrinera Automotive рассекретила изображения своей первой модели под названием Hussarya (Хуссария). Новинка, разработанная при участии британского инженера Ли Ноубла, будет выпускаться на заводе в Гливице ежегодным тиражом 100 экземпляров.

Arrinera Hussarya оснащается 6,2-литровым двигателем V8 производства GM, развивающим 650 лошадиных сил мощности и 820 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с роботизированной трансмиссией CIMA. Время разгона с места до 100 км/ч — 3,2 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 340 км/ч.

Размеры первого польского суперкара — 4450 х 2056 х 1190 мм. В основе автомобиля лежит стальное шасси, в то время как кузов машины выполнен из углепластика и кевлара. Благодаря этому масса Arrinera Hussarya составляет 1300 кг.

Кроме того, Arrinera Hussarya будет оснащаться опциональным спорт-пакетом, дополнительным набором элементов отделки экстерьера и системой ночного видения с тепловизором.

Официальная презентация нового суперкара состоится в ближайшие дни. Стоимость новинки не раскрывается, однако по предварительным оценкам цена Arrinera Hussarya составит около 160.000 долларов.

Источник: Auto@Mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100