Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Toyota отзывает 6,39 млн автомобилей

Toyota отзывает 6,39 млн автомобилей

Компания Toyota проведет массовую акцию по отзыву автомобилей по всему миру. Под сервисную кампанию по устранению различных дефектов подпадут около 6,39 млн автомобилей.

Масштабная акция объединяет в себе пять отдельных отзывов, связанных с отдельными неисправностями. Самый большой из них затронет 3,5 млн автомобилей Toyota в Северной Америке и 130 тыс. — в Европе. Причиной послужила неисправность кабеля подушки безопасности. Отзыв коснется моделей Toyota RAV4, Corolla, Matrix, Yaris, Highlander, Tacoma, Reiz, Hilux, Fortuner, Innova, Land Cruiser Prado и Camry.

Второй отзыв под который подпадет 2,32 млн автомобилей в Северной Америке и 810 тыс. в Европе затронет модели Scion xD, Urban Cruiser и Yaris. Причина — дефект крепления передних сидений, которые могут сдвинуться при аварии.

Третий отзыв коснется 760 тыс. автомобилей Ractis и Yaris и связан с неисправным креплением рулевой колонки. Кроме того, еще два отзыва затронут исключительно автомобили, проданные в Японии и Гонконге. Около 160 тыс. автомобилей Toyota будут отозваны из-за дефекта стеклоочистителей и еще 20 тыс. машин — из-за угрозы возгорания стартера. Модели не уточняется.

В Toyota не уточнили годы выпуска автомобилей, которые затронет сервисная кампания. Однако известно, что в российском офисе Toyota в курсе существующей проблемы и ожидают поступления более детальной информации о том, какие модели попадут под акцию в России.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100