Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Итоги работы Marussia Motors: продано четыре автомобиля

Итоги работы Marussia Motors: продано четыре автомобиля

Основной причиной прекращения деятельности российского производителя суперкаров Marussia Motors стало нецелевое расходование средств, выделяемых главным инвестором компании Андреем Чеглаковым. Об этом рассказал советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин.

По словам Ермилина, производство Marussia Motors было экспериментальным: ручным трудом в месяц получалось делать порядка ста спорткаров, а за все время деятельности компании было продано лишь... четыре автомобиля! Причем три из них числятся с номерными знаками, а еще один — не зарегистрирован.

Тем не менее, закрытие российской компании пока не отразится на деятельности команды «Формулы 1» Marussia F1 Team. Дело в том, что уже некоторое время «конюшня» существует независимо от производителя суперкаров, несмотря на то, что у них один владелец.

Напомним, о закрытии компании Marussia Motors стало известно на этой неделе. Компания уволила всех сотрудников, причем некоторые из них уже успели обратиться в прокуратуру, пожаловавшись на задолженности по заработной плате. Однако никаких официальных комментариев представителей «Маруси» до настоящего времени так и не поступило.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100