Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Новый маленький суперкар Mercedes

Новый маленький суперкар Mercedes

Стали доступны первые изображения нового спорткупе Mercedes-Benz GT AMG, призванного стать прямым конкурентом Porsche 911 и Aston Martin V8 Vantage. Снимки интерьера новинки были опубликованы самим производителем, а помимо этого, автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время тестов в одном из европейских городов. Об этом сообщает Carscoops.

Как можно видеть по фото, дизайн Mercedes GT AMG позаимствовал ряд черт у суперкара SLS AMG, однако в отличие от него получил современную оптику, которая, возможно, будет полностью светодиодной.

В интерьере обращает на себя внимание трехспицевый руль, кожаные сиденья-ковши, большой экран мультимедийной системы, а также четыре воздуховода по центру передней панели в стиле флагманского Mercedes-Benz S-класса. Кроме того, GT AMG получит фирменный «тачпад», при помощи которого можно будет управлять различными функциями. Еще один интересный нюанс — наличие селектора различных режимов движения, из которых особо выделяется «гоночный».

Официальные технические подробности нового Mercedes-Benz GT AMG держатся в секрете. Ожидается, что автомобиль будет оснащаться 4,0-литровым битурбомотором V8, который будет развивать около 520 л.с. Премьера новинки может состояться осенью 2014 года на автосалоне в Париже.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100