Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Как Ford разбирал кабриолет 2015 Mustang

Как Ford разбирал кабриолет 2015 Mustang

Для того чтобы прорекламировать Mustang, в далеком 1965-м Ford "затащил" его на 86 этаж, где находится смотровая площадка знаменитого небоскреба Empire State Building. Уникальность трюка заключалась в том, что ни один кран на такую высоту поднять не мог, а вертолету мешал шпиль на здании. Единственным способом доставить автомобиль был лифт.

Спустя 50 лет "Голубой овал" решил повторить трюк и доставить новый 2015 Mustang Convertible GT 5.0 на 305-метровую высоту. Проблемы с доставкой остались те же, а автомобиль стал длиннее и шире.

Это будет второй случай в 83-летней истории "высотки" на Манхеттене, когда автомобиль демонстрируется на его смотровой площадке. Уникальность нынешней "операции" заключается в том, что дверь лифта имеет лишь 91,5 см, а команде производителя отводится всего лишь шесть часов на доставку и сборку автомобиля.

Как и в 1965 году, Ford заключил сделку с мичиганской компанией DST Industries, которая еще тогда помогла производителю разобрать автомобиль на шесть частей и доставить на площадку.

"На этой неделе группа снова собралась вместе, так как Ford и DST доставят новый Mustang на смотровую площадку Empire State Building", - сказал Дейв Перикак (Dave Pericak), главный инженер Mustang.

"Смотровая площадка открыта для публики с 8-ми утра до 2-х часов ночи, оставляя команде из шести человек нишу в шесть часов, чтобы доставить автомобиль на площадку и его собрать, - сказал Перикак. - Прежде чем мы упаковали автомобиль в ящики, команда провела несколько дней тренировок по разборке и сборке. Время было вымерено до минуты, как у команд NASCAR или Формулы-1".

Теперь желтый кабриолет 2015 Mustang в течение двух дней – 16 и 17 апреля будет демонстрироваться посетителям смотровой площадки Empire State Building.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100