Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Проект "Кортеж": внедорожники будет делать УАЗ

Проект "Кортеж": внедорожники будет делать УАЗ

Производством внедорожников из проекта «Кортеж» займется Ульяновский автомобильный завод, принадлежащий компании Sollers. Об этом во время брифинга в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте (НАМИ) заявил глава минпромторга РФ Денис Мантуров.

«Поставлена точка в этом вопросе с точки зрения производства и разработки внедорожника. Серийный производитель Sollers на площадке УАЗа будет, используя разработанную платформу, производить внедорожники более доступного класса», — рассказал Мантуров.

Он также отметил, что в серийном производстве внедорожников на платформе «Кортеж» могут быть использованы некоторые технологии из проекта «Ё-мобиль», проданного Прохоровым НАМИ за символическую плату в 1 евро. «Например, накопители, электронное управление мы можем использовать в серийном производстве «Кортежа», — пояснил министр.

Напомним, проект «Кортеж» предполагает разработку целого ряда автомобилей на модульной платформе, среди которых будет минивэн, седан и внедорожник, а главной моделью станет отечественный лимузин для первых лиц государства. Отметим также, что ранее стало известно о планах наладить на УАЗе выпуск японских грузовиков Isuzu.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100