Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Задержан водитель со смертельным промилле

Задержан водитель со смертельным промилле

К неожиданным результатам привела стандартная проверка полиции, проведенная на одном из автобанов Германии в воскресенье, 27 апреля. Стражам правопорядка удалось задержать водителя со смертельным уровнем алкоголя в крови. И им оказалась женщина!

Как сообщает издание Bild, инцидент произошел на федеральной трассе А5 недалеко от городка Лорш в земле Гессен. Полицейские проводили проверку на одном из мест отдыха, когда их внимание привлекла женщина-водитель, от которой исходил устойчивый запах алкоголя. Каково же было удивление стражей порядка, когда выяснилось, что уровень содержания алкоголя в крови немки составил 4,7 промилле.

«Я тридцать лет на службе, и мне никогда не попадался ни один водитель со столь высоким содержанием алкоголя», — рассказал главный инспектор полиции Южного Гессена Ральф Левита. Случай удивил не только сотрудников правоохранительных органов, но и местных медиков. По словам доктора Хайко Штольценбурга, при подобной степени опьянения у женщины давно должна была наступить как минимум кома.

Отметим, что обычно при содержании алкоголя на уровне 1,5 промилле у человека наступает глубокий сон, при 2,0 промилле — потеря сознания. Ну, а доза в 4 промилле вообще считается смертельной. Так что, похоже, неудивительно, что в Германии недавно предложили ввести нулевое промилле для всех водителей без ограничений.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100