Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Самый страшный автомобиль в мире перестанут выпускать

Самый страшный автомобиль в мире перестанут выпускать

Компания Mitsuoka не очень известна в нашей стране. Тем не менее, у себя на родине в Японии эта фирма занимается выпуском необычных автомобилей и спорткаров. Правда, в ближайшее время таких автомобилей станет меньше — в компании приняли решение отказаться от выпуска спортивной модели Orochi.

Mitsuoka Orochi впервые была представлена в виде концепта в 2001 году, а в 2006 году было налажено мелкосерийное производство модели. Всего за период 2006-2010 года компании удалось продать лишь 400 автомобилей.

В основе Mitsuoka Orochi лежит платформа от Honda NSX. Спорткар оснащался 3,3-литровым шестицилиндровым двигателем Toyota мощностью 233 л.с. Мотор работал в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Стоит отметить, что внешность Mitsuoka Orochi дошла до наших дней практически без изменений с момента презентации концепта. Правда, специфический вкус дизайнеров оценили не все, а издания Top Gear и Jalopnik неоднократно называли Orochi самым «уродливым» автомобилем в мире.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100