Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » В Швеции начались испытания автономных автомобилей

В Швеции начались испытания автономных автомобилей

Первые Volvo с системой автономного управления вышли на дороги общего пользования города Гетеборга (Швеция). В рамках проекта «Drive me» парк экспериментальных автомобилей с «автопилотом» в ближайшее время будет доведен до 100 единиц.

Тесты прототипов проводятся в режиме каждодневных поездок протяженностью 50 км по городским и пригородным дорогам. В Volvo рассказали, что это «типичные трассы, где есть участки для скоростного движения, а также места, где часто образуются заторы».

Эрик Коэлинг (Erik Coelingh), технический специалист Volvo Car Group: «Экспериментальные автомобили сегодня способны двигаться в заданной полосе, регулировать скорость движения и самостоятельно сливаться с потоком других транспортных средств. Это важный шаг на пути реализации нашей цели: в итоге автомобили «Drive Me» должны будут полностью проходить весь маршрут в максимально автономном режиме. Технология, получившая название Autopilot, позволяет водителю передать управление автомобилю, который должен полностью справиться со всеми функциями управления движением».

Стоит отметить, что проект «Drive Me» – не просто инициатива Volvo, а инициатива, которая нашла поддержу на уровне правительства. В «Drive Me», кроме Volvo Car Group, участвуют: министерство транспорта Швеции, Шведское транспортное агентство, компания Lindholmen Science Park, муниципалитет Гетеборга.

В «Вольво» рассчитывают, что к 2020 году автомобили компании перестанут попадать в аварии благодаря интеграции в них новых электронных систем, которые смогут следить за другими автомобилями и объектами инфраструктуры, а также без участия водителя совершать необходимые маневры ради предотвращения столкновений.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100