Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Lexus отрекся от идеи "китайского качества"

Lexus отрекся от идеи "китайского качества"

Lexus отказался от строительства завода в Китае из-за низкого качества производства. Об этом заявил Токуо Фукуичи, с недавнего времени занимающий также пост главы Lexus. Новый босс не верит в качество работы местных специалистов и не хочет рисковать репутацией бренда.

Топ-менеджер заявил журналистам, что руководство марки считает качество выпускаемых автомобилей более важным показателем, чем количество продаж. В отличие от своих основных конкурентов в Китае, марок BMW, Audi и Mercedes-Benz, японский премиум-бренд импортирует автомобили из Японии. Продажи Lexus в Китае отстают от немецких марок, производящих машины локально, в 5-7 раз. Ожидается, что размер рынка премиальных машин в КНР к 2020 году достигнет 2,7 миллиона единиц в год.

«Немецкие премиум-бренды опираются на имидж, формировавшийся почти на протяжении века, а Lexus пока не обладает сопоставимым уровнем известности. Клиенты отвернутся от нас, если появятся проблемы с качеством, поскольку для многих именно этот показатель является определяющим при выборе в пользу Lexus», — говорит глава японского премиум-бренда.

Отметим, китайский авторынок уже несколько лет подряд остается крупнейшим в мире, в связи с чем его активно осваивают ведущие производители мира, включая Volkswagen Group, Ford и «большую немецкую тройку». При этом китайское законодательство обязывает иностранцев создавать совместные предприятия с местными фирмами с тем, чтобы они осваивали чужие технологии. Альтернативой такому узаконенному промышленному шпионажу является импорт, но он слишком дорог, и потому нерентабелен.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100