Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Rezvani Beast — новый спорткар за 100 тысяч долларов

Rezvani Beast — новый спорткар за 100 тысяч долларов

Американцы превратили Ariel Atom в полноценный спорткар. Несмотря на свои неплохие характеристики, британский спорткар Ariel Atom всегда вызывал у потенциальных покупателей смешанные чувства: с одной стороны он привлекал своими бескомпромиссным характером, но с другой стороны отталкивал простецким внешним видом, напоминая болид одной из младших «формул». Глава и основатель небольшой калифорнийской фирмы Rezvani Motors – Феррис Резвани, решил «приодеть» Ariel Atom в карбоновый «костюм» и сделать из него полноценный спорткар, который может использоваться не только на гоночном треке, но и на дорогах общего пользования.

Дизайн автомобиля, получившего имя Rezvani Beast, разработал Самир Садыхов, ранее принимавший участие в работе над экстерьерами нескольких моделей Lamborghini, а карбоновые кузовные панели изготовили партнеры Ферриса Резвани, фирма N2A Motors.

Среднемоторный, двухместный спорткар будет предлагаться в двух модификациях: Rezvani Beast 300 и Beast 500. В первом случае машина весит 667 кг и оснащается двухлитровым турбомотором мощностью 315 л.с. (324 Н∙м). На покорение первой сотни Rezvani Beast 300 требуется 2,9 с. Вторая модификация – Rezvani Beast 500 оснащена 2,4-литровым мотором с механическим нагнетателем мощностью 500 л.с. (579 Н∙м). 704-килограммовый спорткар разгоняется до 100 км/ч за 2,7 с.

Машина обута в оригинальные легкосплавные 19-дюймовые колесные диски и низкопрофильную резину размерностью 235/35 спереди и 295/30 сзади. К особенностям Rezvani Beast стоит отнести съемное ветровое стекло – по уверениям разработчиков, благодаря аэродинамическим особенностям автомобиля, на относительно небольших скоростях, например, в городе, можно обходиться без ветрового стекла.

А вот другая особенность Rezvani Beast, причем не самая приятная для потенциальных покупателей, это его ценник. Если 230-сильный Ariel Atom можно купить в США за $56 480, то построенный на его основе Rezvani Beast 300 будет стоить $115 980, а Rezvani Beast 500 – $135 980. То есть, Rezvani Beast 500 стоит дороже, чем Porsche 911 GT3. Сам Феррис Резвани, похоже, прекрасно понимает, что за его спорткаром покупатели вряд ли будут выстраиваться в очередь, поэтому рассчитывает продавать всего несколько десятков автомобилей в год. Ну а первые два клиента, кто сделает заказ на Rezvani Beast, получат машины с хорошей скидкой: Rezvani Beast 300 за $99 500, а Rezvani Beast 500 за $124 500.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100