Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Владельца Ferrari 575 GTZ Zagato не устроил миллион от аукциона

Владельца Ferrari 575 GTZ Zagato не устроил миллион от аукциона

Возможно, вы знаете, что в 2006 году итальянский изготовитель автомобильных кузовов Zagato получил у Ferrari разрешение на выпуск шести моделей 575 GTZ, чтобы отдать дань этой марке 1950-х годов. Основанный на Ferrari 575 Maranello, 575 GTZ получил такую же трансмиссию – 5,75-литровый двигатель V12 мощностью 540 л.с. в паре с шестиступенчатой электрогидравлической коробкой передач F-1.

Тем не менее, от модели Maranello его полностью отличал кузов, вдохновленный моделями Zagato TDF и выполненный в ретро стиле. Из шести запланированных экземпляров, два было доставлено японскому коллекционеру Яшиуки Хаяши (Yushiyuki Hayashi) – один для повседневного использования, второй – для хранения в коллекции.

Следует отметить, Что каждый из шести автомобилей имеет свои уникальные особенности, выполненные по заказу их покупателей. Данный GTZ с номером шасси 127928 окрашен в двухцветный тон: крыша – "двойной пузырь" выполнена в светло-сером цвете, а кузов – в серебристом Cavallino.

Интерьер выполнен в цвете Crema со стеганной кожаной обивкой пола, боковин, центрального туннеля, багажной полки у заднего окна и даже багажника вместе с крышкой. Еще новым автомобиль был куплен его нынешним владельцем, который является итальянцем, и как говорят, поддерживал его в образцовом состоянии. На одометре лишь 23 000 км (14 291 миля). 

Этот 575 GTZ на RM Auctions в Монако 10 мая он привлек ставку в 800 000 евро ($ 1 090 000). Тем не менее, владельца не удовлетворила эта сумма, и он решил подождать лучшего предложения.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100