Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Китаец потратил 2,5 тонны мелочи на новый автомобиль

Китаец потратил 2,5 тонны мелочи на новый автомобиль

С необычной ситуацией столкнулись сотрудники одного из дилерских центров китайского города Ляочен: один из их клиентов решил расплатиться за новый автомобиль… мелочью!

Как сообщает агентство ECNS, мужчина подъехал на автомобиле, забитом мешками с монетами достоинством 1 юань (около 0,16 доллара) к автоцентру, после чего заявил менеджеру по продажам, что хочет купить на них новую модель за 100 000 юаней (около 16 тыс. долларов). Общий вес запасов мелочи составил почти пять тонн. Несмотря на необычность просьбы, руководство дилерского центра решило не отказывать клиенту.

В пересчете привезенных монет приняли участие все свободные сотрудники автоцентра. Мужчина, в свою очередь ожидал их, смотря фильмы. Когда работникам удалось насчитать 50 тысяч юаней, клиент заявил, что «устал ждать» и оплатит остаток суммы при помощи кредитной карты.

Имя необычного клиента и марка приобретенного автомобиля не раскрываются. Известно лишь, что мужчина добавил, что потратит оставшуюся мелочь на покупку еще одного автомобиля у другого дилера.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100