Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Lamborghini Egoista возвращается в родной музей

Lamborghini Egoista возвращается в родной музей

Концепт Lamborghini Egoista вернулся в "родной дом", чтобы встать в экспозиции музея бренда. Одноместный суперкар, показанный в прошлом году в рамках празднования 50-летия Lamborghini, описывается как "в своем роде единственный в мире".

Первоначально концепт представили на торжественном мероприятии, состоявшемся в честь окончания недельного автопробега 350-ти суперкаров Lamborghini через Италию. Автопроизводитель описывает Egoista, как "подарок самому себе, который никогда не будет иметь своего владельца".

Вальтер де Сильва, разработавший автомобиль, взял ему название из-за того, что суперкар имеет лишь одно сидение – Egoista переводится как "эгоистичный". Стиль, как говорилось, вдохновлен истребителями и вертолетами Apache. Легкий автомобиль изготовлен из углерода и алюминия, и покрыт антирадарной краской, чтобы еще больше подчеркнуть "военное" вдохновение суперкара. Мощность исходит от 592-сильного 5,2-литрового двигателя V10.

Вальтер де Сильва, глава дизайна VW Group, сказал: "Это автомобиль, сделанный для одного человека, чтобы всецело провести время (одному) и выразить свою индивидуальность. Он предназначен для людей, которые хотят иметь самые экстравагантные и наиболее индивидуальные вещи в мире. Этот автомобиль представляет крайности гедонизма; это автомобиль без компромиссов. Одним словом, это эгоистично"...

В создании суперкара принимали участие Алессандро Дамброзио (Alessandro Dambrosio) и Стефан Силафф (Stefan Sielaff), которые возглавляют проектные группы VW Group по экстерьеру и интерьеру соответственно. Как говорят, боковой профиль был настроен для визуализации атакующего быка, опустившего голову вниз, с "глазами" – передними колесами. Задняя же часть призвана дать Egoista чистую аэродинамику и более драматичный взгляд. В Lamborghini описали Egoista как "четырехколесное НЛО".

Самым ярким аспектом суперкара считают откидной "фонарь". Де Сильва сказал: "кокпит, сделанный полностью из углеволокна и алюминия, представляет собой своего рода ячейку выживания, позволяя водителю изолировать и защитить себя от внешних воздействий. При проектировании Egoista мы решили, что кокпит можно взять с реактивного самолета и интегрировать в дорожное транспортное средство, чтобы обеспечить совершенно иное ощущение путешествия".

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100