Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » GM: не пристегнутых пассажиров больше не будет

GM: не пристегнутых пассажиров больше не будет

Концерн General Motors вместе с Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) хотят повысить безопасность для пассажиров. Инженеры представили новую систем, которая не даст автомобилю тронуться, если водитель или пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности.

Система получила «народное» название «Пристегнись, или получишь штраф» («Click It or Ticket»). Почему народное? Да потому, что кампания Click It or Ticket проводится в США с 1993 года. Штраф за не пристегнутый ремень в Америке составляет от 10 до 200 долларов с человека в зависимости от штата.

Действует система очень просто: пока водитель и передний пассажир не пристегнулись, коробка передач будет заблокирована на парковочном режиме, так что нарушить правила не получится при всем желании. Эта система появится в качестве бесплатной опции на ряде новых моделей до конца текущего года.

По статистике NHTSA, в 2013 году ремнями пользовались 87 процентов американцев, и государственный орган намерен увеличить это число. Также специалисты подсчитали, что с 2008 по 2012 год ремни безопасности спасли около 63 тысяч жизней.

Вполне ожидаемо, что General Motors решила поставить безопасность на первое место – по крайней мере в медиа пространстве. Компании необходимо «отыграться» за свои неисправные замки зажигания, приведшие к гибели нескольких людей и отзыву почти 3 миллионов автомобилей.

Источник: АвтоМания

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100