Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » » Президент Fiat призвал не покупать машины своей марки

Президент Fiat призвал не покупать машины своей марки

Президент группы компаний Fiat-Chrysler Серджио Мариконне призвал клиентов… не покупать одну из моделей Fiat! Именно такое заявление глава концерна сделал во время одной из телепередач, комментируя продажи электромобиля Fiat 500e.

«Надеюсь, вы их не покупаете! Ведь каждый проданный автомобиль обходится мне в 14 000 долларов», — заявил Маркионне. Он также отметил, что в связи с требованием штата Калифорния, Fiat продает определенное количество электромобилей «и не машиной больше», и добавил, что если бы компания занималась только продажами Fiat 500e, она бы обанкротилась еще до Нового года.

«С экономической точки зрения на электрификации автомобилей никто не зарабатывает, за исключением Tesla, которые выпускают только электромобили, которые продают по весьма завышенным ценам», — сказал Маркионне. Стоит отметить, что сумма в 14 000 долларов означает, что убытки с каждого проданного Fiat 500e выросли, поскольку ранее данные потери составляли лишь 10 000 долларов.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100