Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Автосервис Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Компания "Скарлет" - аренда и прокат: легковые автомобили, машины с водителем, автобусы, микроавтобусы в Москве и Санкт Петербурге Услуги: пассажирские перевозки, аренда и прокат автомобилей, аренда автобусов Спутниковая Поисковая Система gps мониторинга "Скарлет-online" Автосервис
Аренда автомобиляАренда автобусаАренда с водителемРемонт ПАЗ, КАВЗАвтосервисКонтакты
placeholder

Новости

Scarlet.ru » Новости » Легендарного "Короля дорог" снимают с конвейера

Легендарного "Короля дорог" снимают с конвейера

В Индии прекращается выпуск модели Hindustan Ambassador. Титул старейшего из ныне выпускаемых автомобилей долгое время удерживал Volkswagen Transporter T1/T2. Но прошлой зимой культовую модель сняли с производства в Бразилии.

Таким образом, самой древней моделью современного автопрома стал седан Hindustan Ambassador, который фактически является ровесником фольксвагеновского фургончика, так как его выпуск начался в далёком 1957 году.

Ambassador представляет собой английский Morris Oxford III образца 1956 года. За всё время своего существования модель фактически не обновлялась, благодаря чему заслужила статус настоящего символа Индии и прозвище «Король дорог».

В последние годы безнадёжно устаревшая машина, несмотря на цену в районе 10 тысяч долларов, перестала пользоваться спросом, и теперь руководство автозавода близ Калькутты приняло решение остановить конвейер и навсегда снять Ambassador с производства.

Источник: Auto@mail.ru

О КОМПАНИИ | УСЛУГИ | НОВОСТИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА
аренда автобусов | аренда микроавтобусов | аренда автомобилей с водителем
ремонт авто | ремонт автобусов ПАЗ и КАВЗ | пассажирские перевозки
© 1999 — 2016 ООО "Скарлет" - аренда и прокат автомобилей
Магазин магических товаров
Изготовление сайта — веб-студия "SpaceBox"
Rambler's Top100 Rambler's Top100